• Давайте же удовлетворим просьбу Ахмеда Тиби!

  • Плач еврейского “немца”, эмигрировшего из СССР в Германию.

  •      В Норвегии резко выросло количество изнасилований женщин иммигрантами из мусульманских стран.
       За последние месяцы эта тенденция достигла пика. Количество изнасилований сегодня в норвежской столице в шесть раз выше в процентном отношении, чем в Нью-Йорке, ранее считавшемся рекордсменом по числу такого рода преступлений.
       В центре, куда обычно поступают жертвы изнасилований, просто не успевают заниматься всеми пострадавшими, несмотря на то, что количество медперсонала увеличено.
       Подавляющее большинство насильников - выходцы из мусульманских стран, в частности из Пакистана. Пресса об этом старается не писать, рискуя нарваться на скандал.
        Начальник отдела расследований насильственных преступлений полиции Осло Гунар Ларсен заявил, что процент изнасилований, совершенных мигрантами из мусульманских стран, растет не по дням, а по часам. Мигрантов этих в Осло живет чуть более 14 процентов, однако случаев изнасилований, в которых они замешаны, около 70 процентов.
        80 процентов изнасилованных - коренные норвежки, для которых зачастую большинство мигрантов на одно лицо. Фотороботы редко срабатывают, и поэтому удается поймать и посадить в основном только рецидивистов. Восемь из десяти схваченных полицией подозреваемых выходят на свободу благодаря предоставляемым им адвокатам из различных волонтерских правозащитных организаций, которые доказывают, что  задержания мигрантов суть расизм.
        Основную проблему представляют собой выходцы из Пакистана, гдедо последнего времени действовали законы, опиравшиеся на шариатские нормы, позволявшие насильникам уйти от наказания. По этим законам, ныне отмененным Первезом Мушаррафом, женщина могла пожаловаться властям на насильника, лишь имея четырех свидетелей мужчин. Иначе ее побивали камнями за прелюбодеяние...
        Как спастись от такой напасти - непонятно. Блондинки норвежки начинают красить волосы в черный цвет и носить все менее откровенные наряды. Местные блоггеры грустно шутят, что черед за хиджабами.
        Стоит напомнить, что высказывание одного австралийского муфтия вызвало волну протеста в Австралии. Муфтий "разрешил" насиловать женщин, ходящих в купальниках. После этого был зарегистрирован резкий рост антимусульманских акций в стране, а специально для муфтия австралийки устроили парад в бикини.
        В Норвегии же такого ожидать не приходится. Боевой дух бывших викингов давно выветрился.











  • Давайте же удовлетворим просьбу Ахмеда Тиби!

  • Плач еврейского “немца”, эмигрировшего из СССР в Германию.