• Семь стариков и одна девушка

  • Динь-динь, привет! Знакомтесь, это мои пальцы!

  • Хью Хеффнера бросила 25-летняя невеста Кристалл Харрис!!! Какая драма! Я даже позволила себе написать начало для длинной статьи «Каравана историй»…
    «Crystal has had a change of heart, - Хью в пятый раз перечитал свое обращение к поклонникам и нажал «отправить». Он все еще не верил в происходящее… еще вчера счастливый, готовый начать жизнь сначала… сегодня один, в пустом кабинете огромного дома…Обессилено он облокотился на спинку кресла, закрыл глаза и затрясся от беззвучных рыданий…» )))
    Ужасно хочется пожалеть господина ХХ. Поди ж ему снова придется краситься «Титаником» в радикальный черный, выползать к бассейну в модных плавательных трусах, да при бабочке в поисках новой избранницы… а ей, етить ее, и вовсе может 18 будет. И кто, спрашивается, станет пенсионеру банки ставить и отвары из кореньев цедить через марлечку?!
    Да и девку жаль! Кристалл этой, выражаясь смачным Анфискиным языком, уж скоро 26 стукнет, тут не только за Хью, за Ксан Ксаныча пойдешь ))
    Я, конечно, понимаю, что женихи бывают разные, но все равно очень странно, что в наше время, когда женщинам позволено выбирать спутника самостоятельно, эти златокудрые нимфетки, презрев новенькие и чуть поношенные «костюмы», нет-нет, да вытащат на свет нафталиновый смокинг с душком…И называть ее этот смокинг будет «детка», а она его «папуля» или еще хуже «пупсик».
    Ну, кому что нравится, конечно… Меня вот никогда не привлекали ровесники моих старших родственников. Ну, точнее пару раз случалось, но честно, не всерьез…
    Номер один.
    Однажды к нам в офис пришел красавчик - лысый, но страшно интересный. Его звали Жора… а фамилия была сильно звериная, ну в смысле звериная одомашненная )) Мне полагалось стать персональным помощником Звериного-Одомашненного по решению каких-то невероятно важных вопросов… а был Жора совладельцем одного пафосного заведения… одного, потому что второго в нашем городе еще пока не было, и был Жора лет на 15 старше … Очень мне нравился Жора, его внешность, манера говорить, ходить и одеваться… Как-то раз мы пошли в его клуб, там я набралась храбрости и пригласила своего кумира на танец. Мы протанцевали на пионерском расстоянии все 3 минуты музыки, а потом Жора меня поцеловал….в лоб и улыбнулся самой что ни на есть отеческой улыбкой… Обидно было до ужаса! Больше я им не интересовалась, и на лысину не заглядывалась…
    Номер два.
    Однажды к нам в офис приехал красавчик–блондин, с волевым и как-то по-голливудски обветренным лицом, обаятельной улыбкой и кучей денег. Его звали Федор Вячеславович Грецкий. Был он ровесником моего папы…
    Нас с подругой сослали в глушь к дяде Федору помогать общаться с американским консультантом-волонтером, которому предстояло научить Грецкого, как строить гостиницы на Руси… Первой поехала я… Федор Вячеславович познакомил меня с семьей – очаровательной женой и двумя малышами-дошкольниками, провез нас с дедушкой американцем по болотам и лесам. Я вернулась домой через пару дней абсолютно очарованная Грецким и семьей и абсолютно разочарованная болотами и лесами…
    Потом поехала и вернулась Вера, тоже в самых что ни на есть радужных чувствах. Мы почти влюбили в дядю Федора всех своих коллег женского пола, на какой-то праздник подарили ему плакат с собственными физиономиями и официальным девизом нашего неофициального фан-клуба - We’re going NUTs…))) А потом узнали, что наш идеальный Грецкий совсем не так идеален…он изменял своей жене направо-налево и вообще скоро с ней развелся… Disappointment
    Были и другие почти нафталиновые дяди, проявляющие интерес к моей персоне, но ими в свою очередь не интересовалась я…
    А вообще, должно же быть что-то умопомрачительно привлекательное в этих Хью-Дибровых-Ксан Ксанычах, раз они пользуются такой популярностью у ровесниц Тейлор Момсен и Джастина Бибера… А за Хью все-таки обидно, поматросили и бросили… Сердце, так сказать, поменяли )))















  • Семь стариков и одна девушка

  • Динь-динь, привет! Знакомтесь, это мои пальцы!