03.11.2011

64 - 67



  • Безымянный 222304

  • My Top 100

  •  День 64

    Поздно вечером встретились с Ксю и Эндрю - пошли есть мое любимое итальянское мороженое турецкого производства, потом пить коктейли в индийском ресторане, потом качаться на качелях в темноте и прыгать на батутах, а потом был ночной пикник  - считали звезды. Когда начало светать пошли гулять вдоль истсайдской галереи и, наконец, совершенно усталые в 5 утра разошлись по домам. 

    День 65

    После вчерашней ночной прогулки мне пришлось рано встать, потому что ко мне приехала Молли - американка, которая сейчас учится в Зальцбурге и пишет магистерскую про феминизм в ГДР.  Как это не смешно, но начали свою прогулку мы с истайдской галереи, где я была несколько часов назад, потом съели все то же морожение и сфоткались в фотобудке! (ЕЕЕ, сезон открыт!) Потом Молли запросила Чекпоинт "Чарли", потом я показала ей свой любимый Николайфиртель, потом мы пошли в музей Анны Франк.

    Измотанные, мы сидели на скамейке, а вокруг нас ездил велорикша, только вместо пассажиров он вез музыкальную установку из которой доносилось техно. я вспомнила того чувака на лодке Амстере. Родственные души:)

    Дальше мы забрались в Тахелес, где конечно, куча обкуренных свободных художников, музыка, картины, инсталляции, плакаты в поддержку Ходорковского. Хм.

     
    Как только я оставила Молли в ее хостеле, мне позвонила Ксю и предложила погулять "часок".  Ооох. Неизвенным триумвиратом я-Ксю-Эндрю мы полезли на холм в парке "Виктория". Оказалось там куча народу, с гитарами и вообще полный Грушинский фестиваль. Не дождавшись рассвета, мы поняли, что ужасно хотим качаться на качелях! Поэтому незамедлительно отправились туда. Вначале пешком, потом на метро. Пока ждали поезд, Ксю пела "Lemon tree". Эндрю такой песни не знает. Зато знал некий Даниэль, ожидавший поезд на той же скамейке. Он поведал нам, что песня эта написана швабцами. Но Швабия - это ужасное место, где сейчас (в 4 утра) все спят. 
     
    Выйдя из метро, мы решили, что перед качелями надо подкрепиться - и... зашли в бар. Как настоящий американец Эндрю предложил играть в "я никогда не..." на выпивку. Блин, я ничего никогда не делала. Это повергло меня в некоторую депрессию(( А еще я узнала, что после того, как вое суток не спишь - лучше не пить:) В общем, покачались - потом вернулись домой с толпами, которые ехали с вечеринок.
     
    День 66
    День был очень коротким. Вечером с Ксю сходили на "Королевскую речь" в кино под открытым небом (Cassiopea). Ура-ура. Мне ужасно понравилось.
     
    День 67
     
    Настя У наконец-то вернулась в Берлин после госов. Собственно это день прошел под лозунгом - найди Тане платье и мы нашли:) Еще много чего оочень нужного. Но об этом потом:)


  • Безымянный 222304

  • My Top 100