02.11.2011

30.01.2011



  • New.. Entry)))

  • Безопасность или развитие – или – Травматик учится отдыхать. Часть 1

  • Все попытки демократично относиться к Лешкиным загулам, с треском рушаться, когда на часах шесть утра, а на тебе тонкое платье и легкая шубка, которая не только не спасает от назойливого ветра, а, даже, наоборот способствует его проникновению под одежду.
    А начиналось все мирно. Я, Леша и Длинный (Лешкин лучший друг) поехали в "Лидер" на студентческий КВН. Любимый честно отсидел в зале большую часть времени, но в конце-концов не выдержал и, взяв Длинного, убежал играть в бильярд. Я, конечно, расстроилась, но быстро отошла. Честно говоря, я не испытывала особых надежд на то, что Лешке КВН понравится, так как любимый такой юмор не жалует. Тем более, что я осталась не одна, а со своей одногруппницей и её подругой. Правда Настя (одногруппница) все время бегала за кулисы к своему парню - КВНщику, носителю смешной фамилии Тютюев. Так что, фактически, я все время находилась в обществе Ксюши (подруги).
    После КВНа мы присоеденились к Лешке и компании, в которой стало ещё на одного человека больше: подъехал Димка, ещё один наш друг. Доиграли отведенный на бильярд час и отправились в кафе. Там произошла некоторая замена: девчонки ушли, зато появился Вова (ещё один общий друг). Кстати, кафе, в котором мы осели, было выбрано не- случайно. В это самое кафе Лешка привел меня четыре года назад на наше первое свидание. Что уж тут говорить? Настальгия нахлынула на нас с любимым розовой волной и затопила приятными воспоминаниями. Обстановка в этом милом местечке за четыре года ничуть не изменилась, что создавало впечатление, будто мы оказались в прошлом, только на этот раз не вдвоем, а в компании. Одним словом, посидели мы здорово. Ребята выпили пива, я поклевала Греческого салата. Пболтали, посмеялись, думали заказать кальян, но в последний момент отказались от этой затеи и решили поехать на Удельную и продолжить веселиться уже там.
    Вобщем-то здесь и началось все самое интересное. Местом для "продолжения банкета" мы выбрали "Сим-Сим" - уютное бистро возле ж/д вокзала. Поначалу, все выглядело вполне прилично: небольшой зал, наша компания за большим столом в самом углу, за двумя другими столиками две пары - мужчина с женщиной и девушка с парнем. Спустя полчаса парочки объеденились, сдвинув вместе свои столики, беседа потекла живее, у "соседей" пибавилось алкоголя и, в какой-то момент к нашему столу подошла в умат пьяная женщина, которую, как было ясно из разговоров, звали Жанна Александровна и потребовала Вову отойти с ней. Вова, будучи человеком воспитанным, отказывать не стал. Мы не особенно обратили на это внимание - отошел, и ладно, вернется. Однако этим Жанна не ограничилась. Сначала она поднимала тосты "за мужчин", рассказывала о том, что её бросил муж, потом снова пристала к Вове, вызвав его на откровенный разговор, а потом вдруг, ни с того ни с сего, подошла к нашему столу и начала нам хамить. Досталось даже мне. Эта неприятная женщина, пристально посмотрев на Лешку, выдала, что-то типа: "Ты сидишь тут с ней (небрежный взмах руки в мою сторону) за сто долларов!". Если бы я вовремя не вцепилась в любимого, отважно бросившегося защищать мою честь, он бы перепрыгнул через стол и обеспечил бы себе десять лет тюрьмы. Впрочем, она и до этого хорошенько его завела, начав трогать и кидать мои перчатки, требовать, чтобы мы немедленно ушли, отнимать у ребят сигареты и много-много чего ещё. Если сначала все старались держать себя в руках, мол, ну напилась женщина, с кем не бывает, то после такого, не выдержала, даже, я. Впрочем, мой недовольный тон не идет ни в какое сравнение с Лешиным или тоном Длинного, который тоже за меня вступился. Кстати, было приятно.=)
    В этот же момент в нашу маленькую разборку вмешалась вторая парочка. Парень отвел от нас эту неприятную даму, а девушка начала ей что-то подробно втирать. Какое-то время было спокойно, но затем, Жанна Александровна снова вмешалась и тут уж началось что-то совсем невообразимое. Леша с пеной у рта, что-то ей доказывал, Длинный пытался отогнать её от нашего стола, Дима разбирался с мужчиной, которого изначально я приняла за мужа этой женщины, но на деле оказалось, что он её "снял" у вокзала (хотя выглядела она вполне респектабельно), паралельно с этим, к нам все время подходил парень и без спроса таскал сигареты из пачки. Леша заметил это и стал ругаться ещё и с ним. Девушка же, которая оказалась особой крайне сердобольной, пыталась нас утихомирить. Закончилось все тем, что женщину поставили на место, пареньку пару раз стукнули по макушке (несильно, ладонью, но с такой издевкой, что лучше бы побили), перед девушкой извинились и ушли. Честно говоря после этого я надеялась, что мы с Лешей отправимся домой, поскольку мне приключений за эту ночь хватило. Но любимый предпочел остаться с друзьями, пить пиво. Попытки его отговорить потерпели фиаско. И в конце-концов, затащить его домой стало делом принципа, хотя изначально я совсем не возражала против того, чтобы он ещё немного погулял. К тому же спать мне не хотелось. Но его упрямство всегда являлось для меня красной тряпкой. На этот раз я проиграла. Точнее, мы вроде как нашли компромисс, договорились, что Лешка проводит меня и сам придет через 20 минут. Но с того момета прошел уже час. Ну, что же? Это совсем не удивительно. Я ничуть не сомневалась в том, что он загуляет. И мне даже не нужно звонить ему, чтобы узнать, собирается ли он ко мне. Я и так знаю, что он скажет....=)






  • New.. Entry)))

  • Безопасность или развитие – или – Травматик учится отдыхать. Часть 1