02.11.2011

25.02.2011



  • Мое второе пришествие в the штаты (ч.1)

  • Ереванские записки

  • Помните, пару дней назад, я говорила, что хочу уйти от Леши? Так вот, в последние несколько дней со мной происходит обратное: я постоянно хочу быть с ним. Но быть вместе у нас, словно на зло, не получается. Мешает все: от моей учебы до минусовой температуры за окном.
    Лешка из гиперактивного молодого человека с каждым днем все больше и больше превращается в ленивого домоседа, которому сложно лишний раз высунуть на улицу нос. Это обстоятельство меня очень расстраивает, так как я существо активное и не могу долго сидеть на одном месте. Любимый, правда, уверяет меня, что период лени прекратится сразу же с приходом весны. Однако мне с трудом верится, что Лешка выскочит на улицу с радостными воплями, едва февраль уступит место марту. Впрочем, если любимый не выскочит на улицу 1 марта, то 2 ему, так или иначе, придется это сделать, ибо у меня будет День рождения! 20 лет, все-таки!
    Параллельно я раздумываю над тем, как скоро Леша предложит мне жить вместе. Кто-то, возможно, покрутит пальцем у виска, но я вдруг ощутила острую необходимость в совсместной жизни с ним. Может быть это из-за излишней мечтательности и дурацкой привычки идеализировать все, что под руку попадется, или же всему виной тот факт, что из-за зимней стужи мы почти не видемся....я не знаю, но мне очень хочется скорее перевести наши с ним отношения на новый уровень. Все-таки мы вместе 4 года....
    Однако, чем больше я об этом думаю, тем больше понимаю, что в ближайшие два года этого точно не произойдет. Во-первых, потому, что я учусь и почти не зарабатываю, следовательно платить за квартиру...да даже черт с ней с квартирой, просто жить, ограничивая себя во всем я не смогу. Лешка прекрасно это понимает и пытается предельно четко разъяснить это мне. Я понимаю...мозгами...а перед глазами все равно его рубашки, галстуки, цветастые переднички и уютная кухня....
    Вторая причина, по которой Леша не торопится завести со мной быт, это его упрямое "не хочу". И оно, честно говоря, беспокоит меня куда больше, чем причина первая. Ведь он может так и не дозреть, так и не захотеть жить со мной, а мне предельно важно знать, что у нас есть будущее, а иначе какой смысл? Приезжать к нему домой, чтобы вымыть посуду и посмотреть как он играет в компьютер? Нет уж! Увольте!






  • Мое второе пришествие в the штаты (ч.1)

  • Ереванские записки