03.11.2011

2008 – итого



  • Безымянный 285499

  • СКАЗКИ

  • Не смотря на свою редкопостерность и отсутствие любви к душевному эксгибиционизму, хочется, пусть и с опозданием, подбить итоги, чтоб потом через годы перечитать и подумать, какой здоровский был этот год (думаю следующие будут не хуже).

    Для начала скажу, что год просто хренительно начался, ввиду его отмечания в People Music Club. Рок-н-ролл, танцы, выступление группы моего брата... душевненько и весело.

    Этот год поделился на два этапа. Первый – «время завершения», походил он до мая. За это время я успела окончить художественную школу, уволится с работы, распрощаться с парнем.

    А потом, пришло время нового и удивительного. Прежде всего это люди, за этот год я познакомилась с множеством разных людей. Но помимо просто знакомых появились и замечательные друзья. Прежде всего, это несостоявшийся Сусанин - [info]wolfcub77. Потому как он водил нас по горам, но не смотря на вредность водимых, таки вывел нас обратно к людям. А вообще просто уважаемый мною человек и я весьма рада знакомству с ним и его семьей, и тем, что могу назвать его другом.
    Еще удивительно быстро сдружилась с удивительной девушкой [info]a_lich. Она моя коллега по работе, сначала она работала на этаж ниже, потом ее перевели в соседнюю комнату, теперь она сидит рядом, напротив меня, очевидно, это судьба :)

    Теперь событийно. Самое простое – новая работа. Вот уж пол года как я манагерю проект media.meta.ua, это замечательный и прекрасный проект (собственно, а че там). Не знаю куда я буду развиваться дальше в профессиональном плане, но однозначно данный этап карьеры мне нравится.

    В прошедшем году особенно много бомжевала. Это три похода в Карпаты, а которые я успела и пройти все двухтысячники Украины, кроме Попа Ивана. Успела пофестивалить на «Пяти озерах», «Печенежском поле», «Эсхаре», «Юконе».

    За прошедший год мне особенно не лень было отрывать свое мягкое место и посещать всякие концерты и местных рок групп и гастролеров.

    И конечно же я решила продолжать в прошедшем году традицию исполнения своих мечтаний. Поэтому, после того как я побывала художницей, я решила стать певицей. Данное начинание было начато в ноябре и продолжается по сей день, хожу на индивидуальные уроки. Не знаю, как я там пою и что из этого получится, но мне очень нравится. Я получаю массу положительных эмоций после каждого занятия и хорошее настроение, думаю даже ради этого стоит учится.
    Ранее я никогда не занималась музыкой и о том, что это такое знала только благодаря своему брату. Давным-давно родители заявили мне, что слуха у меня нет и, поэтому музыкальное образование было чем-то вроде табу. Теперь я его активно его нарушаю, ведь оказалось, что слух таки есть и слушать мне нравится.

    Хочется сказать большущее спасибо прошедшему году, надеюсь наступивший будет интересен и насыщен, пусть и несколько другими событиями, но оставит после себя такое же приятное впечатление как 2008 год!




  • Безымянный 285499

  • СКАЗКИ