02.11.2011

12.01.2011



  • Безымянный 158847

  • Добрая сказочка

  • Возможно кто-то решит, что я поздно спохватилась и в моих поздравлениях с Новым годом уже нет никакого смысла. Однако я всегда относилась к тому типу людей, который живет по принципу "Лучше поздно, чем никогда". Тем более, что я и не опаздала вовсе, потому что Кролик вступит в свои права только 3 февраля. Так что разрешите мне от всей души поздравить Вас с Новым 2011 годом и пожелать, чтобы этот год подарил Вам все то, о чем Вы мечтали, а может быть и не мечтали, но не отказались бы помечтать.
    Что же касается меня, то начало "Крольчачего года" стало для меня настоящим сюрпризом. Во-первых, потому, что в этот раз Новый год застал меня не за столом в теплой комнате среди родни и салатов, а на Литейном мосту, откуда открывался чудестный вид на Дворцовую площадь и Стрелку Васильевского острова, и где от ледяного ветра замерзало все: от головы до кончиков пальцев на ногах. А оказалась я там благодаря Леше. Изначально планировалось, что соберется небольшая компания наших общих друзей, однако в последний момент никто не приехал, и мы с любимым отправились на мост вдвоем. Лешка немного расстроился, а я осталась довольна. Потому что все сложилось так, как я мечтала: мы вдвоем, слушаем бой курантов, пьем шампанское и поздравляем друг друга жаркими поцелуями. Правда в моих мечтах все происходило в теплой кватире у пушистой ёлки. На деле же, оказавшись на Литейном, мы обнаружили, что на единственном экране, воткнутом около какого-то здания, крутят только рекламу, и призидента транслировать, явно не собираются, о ёлке, вообще, речи быть не могло, а ветер дул так, что закладывало уши. Но мы не отчаялись и выход из положения нашли: как все-таки здорово, что мы живем в век высоких технологий. Один звонок, и призидент в твоем мобильном. Слышно было, конечно, так себе, но нам с Лешей, в принципе, было не так важно, что там говорит Дмитрий Анатольевич. Главное - это куранты. И они не подвели. Били так, словно находились совсем рядом, а не в Москве. Едва пробило 12, на Дворцовой тут же начался салют. Я никогда прежде не видела такой красоты. Даже на 9 мая, пиротехники меньше. Тысячи ракет стремительно взмывали в небо и разлетались на миллионы разноцветных искр! Гирлянды на Дворцовом мосту, перелевались всеми цветами радуги.... А мы с Лешей пили шампанское и не могли насмотреться на эту красоту! А потом были подарки...Точнее подарок мне от Леши, потому что свой, тщательно замотаный в падарочную бумагу, я вручила любимому ещё дома. Даже не знаю, как описать то, что я почувствовала, когда Лешка достал из кормана маленькую бархатную коробочку и протянул её мне, приправив это все трогательной речью. Внутри оказалось симпотичное колечко с топазами. Совсем такое, какое я хотела! Но несмотря на то, что любимый, как и полагается одел его на мою правую руку, заветнго "Выходи за меня замуж" так и не последовао. Но я, не поверите, испытала огромное облегчение. Потому что в тот момент, когда я увидела кольцо, внутри меня все перевернулось, и я поняла, что ещё не готова к замужеству.
    После набережных мы вернулись к Лешке, немного посидели у него, затем поехали к моим родителям, а после этого, наконец-то, добрались до друзей. Там, впринципе, ничего особенного не было: все та же гитара, все та же компания, те же разговоры. Но это, все равно, было очень душевно.
    Одним словом, у меня был чудесный праздник, о котором можно было только мечтать.





  • Безымянный 158847

  • Добрая сказочка