02.11.2011

10.10.10



  • New.. Entry)))

  • Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.

  • День просто замечательный))) Вернее, он отвратителен из-за погоды. Похоже, вчера был последний теплый день в Питере в этом году. А сейчас порывистый ветер, проливной дождь, даже неохота выбраться в магазин и купить себе что-нибудь к ужину. Судьба-злодейка сделала так, что свобода моя кончится 20 числа утром. Папа приедет из Ноябрьска, а мама - из своего санатория. Причем, на разные вокзалы, с противоположных направлений, но в одно время. Ох, как мне весело придется, зато сейчас можно отдохнуть от всех родительских штучек и уловок, типа покушала ли я или еще что-то вроде:) Тем более, у меня есть верные друзья, которые голодной и грустной меня не оставят, да и я прохожу экспресс-курс, как быстро научиться готовить. Увы, не все дается сразу, например, 5 спаленных наггетсов, но я не отчаиваюсь:) В конце концов, Москва не сразу строилась. Глядишь, таким макаром полюблю готовить, буду радовать всех своими шедеврами. Но до этого пока далеко...)
    Представьте наше удивление, когда вчера мы приехали в Петергоф, а фонтаны работают!! Учитывая, что недели две назад говорили об их официальном закрытии, мы были приятно удивлены. Жалко только, что мой фотоаппарат вырубился на середине прогулки, потом еще упал, но благодаря наличию в нашей группе молодого человека, мой зум быстро был восстановлен:) Я не буду говорить тут банальные вещи о том, что, пожалуй, Петергоф - самый красивый пригород Питера, это итак понятно. На три фотоаппарата мы сделали около 300 фотографий, которые Саша мужественно обрабатывала. Я предпочитаю естественные фотографии, разве что только яркости можно добавить или контрастности, когда нужно. Радует, что наши сумасшедшие идеи всегда кто-нибудь поддерживает: в конце концов, не зря мы с Сашей забирались неизвестно куда, чтобы сделать совместное фото?))) По иронии судьбы, мы с девчонками зашли на старое место работы. И представьте наше удивление, когда там не оказалось нашего стенда! Ура, кажется, эту шарагу закрыли, а мы до сих пор не понимаем с Натали, как умудрились так долго проработать с этой фигней. В душе всколыхнулись не самые приятные воспоминания, о том, как я, злая, голодная, мчалась по всему Французскому Бульвару, чтобы как раз успеть поесть и набрать пару-тройку мерзко-слюнявых смс-ок. Фу, вспоминать даже противно: этот стенд, вечно снующих людей, кучи магазинов, аромат пенок для ванн из Lush...Больше этого никогда не будет в моей жизни:) Вернее, последнее точно будет, а вот работы такой никому не пожелаю.
    Вечерком ко мне в гости приехала Саша, вернее, мы обе приехали, распугали всех моих соседей завыванием итальянских песен, допили таки белое вино с прошлого раза, и я отправила Сашу домой) А сама осталась редактировать всю эту тонну фотографий. Ну и забавно слушать про то, как я снюсь уже третью неделю тебе:) То я вместе с кем-то на белой яхте в море, то я пытаюсь кого-то разбудить и умоляю не просыпать. Видно,я  пользуюсь популярностью еще и в чужих снах, в то время как у меня только дурацкая забавная мешанина в голове. А за "супервумен" - отдельное спасибо:) Вообще я не знаю, как дальше будет развиваться одна история, мне дико интересно:)




  • New.. Entry)))

  • Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.