Соц сети



  • Снять комнату в Москве. Варианты на 23 июля.

  • Снять комнату в Москве. Варианты нa 15 февраля.

  • [……..…]
    Один человек очень сильно любил смотреть телевизор.
    Смотреть, рассматривать, просматривать телевизор - это было у него главное и самое милое его сердцу развлечение в жизни.
    Целые дни напролёт он был готов проводить у экрана, лишь бы транслировались хоть какие-нибудь программы.

    Но вот незадача. У этого человека обнаружилась одна необычная особенность.
    Стоило ему какое-то время посмотреть на телевизор [или «в телевизор», если хотите] – как тот начинал уменьшаться.
    И чем дольше этот человек смотрел телевизор, тем меньше этот телевизор на который [который] смотрел этот человек – становился.
    В конце концов, дойдя до самых мелких пропорций, когда уже не то что происходящего на экране было не разобрать, а и сам экран виделся с трудом, дойдя до такого мизеорного измельчания, эти замечательные мудрые и красивые электронные приборы исчезали.

    Человек каждый раз после такого исчезновения шёл в магазин и покупал [на последние деньги] новое приёмно-показывающее устройство. Причём каждый раз, желая перестраховаться он брал всё более крупный [и соответственно более дорогой] экземпляр.
    Но это ему ничуть не помогало. И крупные и крупнейшие телевизоры постепенно под его любящим взглядом уменьшались до самых маленьких размеров и бесследно исчезали в конце концов.
    [……..]
    В конце концов, дойдя благодаря постоянному приобретению всё более больших телевизоров до обнищания и разорения, человек не смог в очередной раз приобрести объект своей любви.
    Тогда он стал ходить по знакомым, намеренно устраиваться на работу, где есть хоть какой-нибудь телевизор или хотя бы монитор системы охраны
    Также он подолгу засиживался в различных спорт-барах, постоянно посещал магазины электронных товаров и даже залы ожидания вокзалов дальнего следования.
    Вобщем он стал проводить всё своё время там где можно было встретить и посмотреть телевизор [или хотябы монитор системы охраны].

    Однако его интересная особенность быстро раскрылась и стала и очевидной для окружающих. В гости его пускать перестали. На работу [с телевизорами] принимать перестали, из баров клубов и магазинов стали прогонять, внеся в чёрный список как самого вредоносного посетителя. На вокзале его чуть не зарезали оказавшиеся там случайным проездом цыгане, когда телевизор исчез прямо у них на глазах.
    Одним словом, жизнь дала трещину.

    Целыми днями бродил он как неприкаянный, ища хоть какой-нибудь экранчик, заглядывая в окна первых этажей и пытаясь отыскать какой-нибудь новый магазин или бар. Стал он похож на одержимого, глаза его совсем перестали мигать и т.д. и т.п.
    Но это была ещё не низшая точка его судьбы.

    Спустя месяц скитаний и мучений – этот несчастный , влюблённый в телевизионные просмотры человек был арестован на улице Новый Арбат города Москвы за порчу и разрушение огромной настенной уличной видео-панели, чуть не повлекшие за собой его собственную гибель.

    Т.е. порча и разрушение видео-панели чуть не привели к гибели этого человека, потому что он просто стоял рядом и смотрел её [в качестве телевизора] а она уменьшилась, выскользнула из зажимов и рухнула прямо рядом с ним.
    […...]
    Человека отправили на обследование в психиатрическо-невролгическую больницу специального назначения. Там добрые врачи и санитары изолировали его в абсолютно каменной и пустой лечебно-дисциплинарной палате, прикрепили ему к голове разнообразные приборы и механизмы и стали изучать какая в нём сопротивляемость электричеству, а также волнам всякой другой частоты.

    Через какое-то время учёные [врачи и санитары] выяснили, что их, до недавних пор крайне нервный и весьма озабоченный пациент, нарисовал чем-то бурым [предположительно собственной кровью] на стене своей камеры [палаты] большущий рисунок телевизора, после чего погрузился в созерцание этого изображения и заметно успокоился.
    Добрые врачи и санитары конечно обрадовались и написали в своих журналах слова об успехах своих электрических методов, однако радость их была преждевременна.

    Поскольку ещё через некоторое время, зайдя в камеру к этому влюблённому в просматривание телевизора человеку они не нашли там ни пациента, ни рисунка телевизора, ни даже стены, на которой тот был нарисован.
    А нашли они только большой пролом в бывшей стене и следы, которые уходили по первому снегу в неизвестном направлении.

    [….]
    Так его больше и не нашли – этого влюблённого человека.
    И правильно. Ведь как известно [НАСТОЯЩАЯ] ЛЮБОВЬ – она способна на любые чудеса и для неё нет совершенно никаких преград!

    Поговаривают правда, что этот верный своему чувству человек теперь работает то ли на японцев, то ли на корейцев – на какую-то весьма крупную корпорацию.
    Причём по одной версии он используется в конкурентной борьбе как негативный фактор, и его задача уменьшать домашние кинотеатры и плазменные панели вражеских марок.
    По другой версии он используется в конкурентной борьбе как позитивный фактор – для миниатюризации карманных, телефонных и наручных телевизорчиков.

    Кстати, когда он исчез, у него дома был проведен обыск - совместными усилиями Минэлектропрома и СБ. Ничего интересного. Только в банке с горохом однаружили пару десятков маленьких красивых штучек – то ли жемчужинок, то ли бусинок то ли каких-то деталек. В протокол не внесли – разобрали по домам – чтоб детишки игрались.
    [_]
    91,09 КБ


























  • Снять комнату в Москве. Варианты на 23 июля.

  • Снять комнату в Москве. Варианты нa 15 февраля.