Соц сети



  • Снять комнату в Москве. Варианты на 23 июля.

  • Снять комнату в Москве. Варианты нa 15 февраля.

  • Один человек очень любил смотреть телевизор.
    Он делал это целыми днями и при каждом удобном случае.
    Ему очень нравилось наблюдать за голубым экраном и он почти не отрывал от него своих глаз.

    Однажды этот человек заметил, что будто бы его телевизор немного увеличился.
    Человек сначала было решил, что ему просто показалось из-за утомления уставших от постоянного телепросмотра органов зрения.
    Но потом телевизор увеличился ещё сильнее, и объяснить его новые размеры простым визуальным обманом уже как-то не выходило.

    Человек немного подумал головой и решил, что видимо ему повезло и он каким-то образом получил новую самоувеличивающуюся модель телевизора, которая растёт, если ею пользоваться достаточно долго и интенсивно.
    И этот человек обрадовался и некоторое время продолжал сильно радоваться, а телевизор всё рос и рос...

    Он рос и рос плавно и очень суггестивно.
    Ведь как известно, для того чтобы нагнать на человека страха и ужаса, надо использовать суггестивные приёмы, т.е. (как утверждает словарь) приёмы, основанные на внушении.
    А иначе – не страшно.

    И вот этот телевизор всё рос и рос, плавно и постепенно, как бы говоря своему хозяину:
    «Посмотри несчастный, как я расту, я становлюсь всё более гигантским, и уже превышаю размерами тебя самого! И всё расту и расту плавно и неотвратимо, заполняя собою всё пространство твоей комнаты...
    Слушай, идиот неужели ты ничего не чувствуешь?
    Опомнись глупец, чему ты так радуешься - ведь это моё плавное ничем неудержимое (и неотвратимое) архи-возрастание не сулит тебе ничего хорошего...
    ...я расту, расту, расту р а с т у р а с т у р а с т у у у у ...»

    Примерно так как бы суггестивно как бы говорил увеличивающийся телевизор своему беспечному хозяину-глупцу.
    Но тот действительно только радовался.
    А телевизор всё рос и рос. Он набухал словно таинственный и зловещий электронный кокон чуждой неземной холодной и отвратительной (потому что жестокой и непонятной) пластмассово-металлической жизни...

    Только когда постепенно, продолжая расти и расти, телевизор заслонил собою выход из комнаты. Только тогда человек понял что не сможет выйти (даже для того чтобы пописать) и испытал некое подобие сердечного трепета.

    Но видимо было уже поздно!
    Ведь поняв это человек также понял что не в силах сопротивляться происходящему и как-то бороться с этим и даже не в силах подумать о том, что ему угрожает и что вообще может произойти.
    И единственное на что он теперь способен это тупо и безвольно ждать развязки, подчинившись силе событий и обстоятельств, и лишь глядя на всё более крупнеющий и голубеющий экран.

    Телевизор же неуклонно рос и рос пока наконец не заполнил всю, абсолютно всю комнату – поглотив или подмяв под себя прочую находившуюся там мебель, ковры, книги, утварь и остальные предметы.

    Так что в комнате остались лишь ОН – ТЕЛЕВИЗОР - и человек.
    Маленький жалкий человечек – телеманиячишка, совершенно не способный сопротивляться ЕГО электронно-телевизионной ВОЛЕ, подавленный наконец-то охватившим его ужасом!

    И вот, в один прекрасный (т.е. конечно ужасный это был миг, а не прекрасный) момент, места в комнате для человека совсем не осталось. ТЕЛЕВИЗОР навалился на бывшего хозяина своим выпуклым стеклом экрана (хотя изначально он был продан в магазине как телевизор с абсолютно плоским кинескопом)...
    Навалился и выдавил несчастного из окна (квартиры на 13 этаже)...
    ...
    Вокруг окровавленного трупа собрались любопытные и зеваки. Сразу нашёлся доктор, который, проверяя что-то, приподнял покойнику веки.
    Один зрачок, точнее радужная оболочка (правого) глаза, оказалась совершенно квадратной – голубой квадратной оболочкой с чёрным квадратным зрачком.
    В другом глазу, напротив, ни зрачка, ни радужки не было вовсе. Только белое (в тонких красных кровяных прожилках) гладкое глазное яблоко.

    А в комнате, из которой вывалился человек, не нашли абсолютно ничего.
    Ни-че-го...
    47,46 КБ

























  • Снять комнату в Москве. Варианты на 23 июля.

  • Снять комнату в Москве. Варианты нa 15 февраля.