02.11.2011

03.02.2011



  • Малиновое настроение

  • Смешная история про радио

  • Ну и денек у меня вчера выдался! Два раза упала, телефон своровали, да ещё и выспаться толком не удалось. Но обо всем по порядку. Первый раз я грохнулась утром. Ситуация бональна до невозможности: подскользнулась и выпала из ванны, пребольно ударившись ребрами о раковину. Второй раз я тоже подскользнулась, но уже вечером и на улице. Ударилась коленом, но мне ещё повезло, потому что рядом была Оксана (девочка с работы), которая очень ловко меня подхватила не дав расплостаться на льду окончательно. Теперь на коленке крауется синяк.
    В промежутках между падениями у меня украли мобильный. Самое смешное, что украли его не просто среди бела дня, а во время того, как я по нему (!) слушала музыку! Все произошло так быстро, что я даже понять ничего не успела. Легкий толчок в бок (как раз в район кармана, где и находился несчастный) и резкая остановка музыки. Первая мысль- выпал! Естественно я тут же посмотрела под ноги, но ничего там не нашла. Не нашелся он и в радиусе нескольких метров от меня. Вот тут-то я и поняла, что произошло. За эти пару минут, что я въезжала, воришка уже смешался с толпой и панику поднимать было поздно. Пришлось идти на работу. Переступив порог офиса, первым делом рассказала обо всем Оксане, позвонила в салон ТЕЛЕ2 и заблокировала симку. Впрочем, я не долго страдала из-за потери телефона. Обидно было разве что из-за того, что он был куплен на свои деньги, заработанные потом и кровью), и что в нем была карта памяти на 2 гига, тоже, кстати, купленная на свои. А в остальном было, даже, спокойнее.
    Ну, а ночку веселую мне устроил Леша. После работы я зашла за ним, и мы вместе поехали ко мне. Немного погуляли и часов в одиннадцать вернулись домой. Где-то в три ночи я, счастливая и удовлетворенная, провалилась в сон. А в половину пятого проснулась, из-за того, что Леша слишком громко разговаривал по телефону, договариваясь о встрече с другом. Положив трубку, мой благоверный заявил, что ему не спится и он пойдет гулять и обсуждать какие-то жизненно-важные влопросы, которые никак не могут подождать до утра. Выдав все это, Леша безмятежно улыбнулся, и нежно поцеловав меня в висок, сказал: "Спи, любимая!". И ОН РЕАЛЬНО НАДЕЯЛСЯ, ЧТО Я УСНУ????? Я не только не уснула, но и зачем-то поперлась с ним, обзывая его самыми последними словами! Чтобы он понял, какая он свинья. Правда, уже через двадцать минут я вернулась домой. Без него. Так как телефона у меня не было, Леша отдал мне свой. Чтобы, если что я смогла ему позвонить или открыть ему дверь с утра, когда он нагуляется. А этот кусок китайского дерьма, возьми и разрядись. Я поставила его заряжаться от компьютера, через USB-провод. Выбрала режим: "Подключение к ПК". Но у китайцев, видимо свои понятия о подключении, потому что мобильный отключился вовсе. А когда я его включила, обнаружила, что у Леши стоит ПИН-код. Но это было ещё пол беды. Катастрофа настала, когда я поняла, что Леша изменил его со стандартного 0000, на какой-то другой. Ой, как же я материлась! Позвонить ему я не могла, так как номера его друга у меня не было, включить телефон тоже, даже вставив другую симку - мобильный все время запршивал ПИН-код. Одним словом ещё полтора часа я носилась по квартире, осыпая Лешу оскарблениями и пытаясь хоть как-то разузнать номер Сереги (Лешиного друга). Всему виной моя совесть, которая не дала мне плюнуть на все и уснуть. Только после того, как я испробывала все варианты, она сдалась.
    Сейчас я не хочу даже близко к Леше подходить. Он не понимает, почему я так обиделась, а я никак не могу донести до него, все безумие его поступка.





  • Малиновое настроение

  • Смешная история про радио